Indonesia English

Batik Megamendung khas Cirebon

kain batik megamendung identik dan bahkan menjadi ikon batik pesisiran Cirebon. Batik ini memiliki kekhasan yang tidak dijumpai di daerah-daerah pesisir penghasil batik lain di utara Jawa seperti Indramayu, Pekalongan, maupun Lasem.   Kekhasan batik megamendung atau “awan-awanan” tidak saja pada motifnya yang berupa gambar menyerupai awan dengan warna-warna tegas seperti biru da ... .

Menjadi Dropshiper batik

Batik Cirebon : membuka lowongan kepada dropshipper yang ingin bergabung bersama kami. Kesempatan ini diberikan kepada Anda yang ingin menambah penghasilan atau ingin belajar berjualan online. Dengan bergabung bersama kami, Anda akan dibimbing dan diinfokan update-update terbaru item yang kami jual setiap minggunya.   PENGERTIAN DROPSHIP :   Penjualan produk dimana Dro ... .

batik mega mendung

kain batik megamendung identik dan bahkan menjadi ikon batik pesisiran Cirebon. Batik ini memiliki kekhasan yang tidak dijumpai di daerah-daerah pesisir penghasil batik lain di utara Jawa seperti Indramayu, Pekalongan, maupun Lasem.   Kekhasan batik megamendung atau “awan-awanan” tidak saja pada motifnya yang berupa gambar menyerupai awan dengan warna-warna tegas sepert ... .
Hubungi Kami
WhatsApp : 0822-1876-8899

Email : ibatikcirebon [at] gmail [dot] com

Jl. Trusmi kulon no.354 Kec. Plered Kab. Cirebon 45154